<object id="a3b7i"><strong id="a3b7i"><noframes id="a3b7i">
  • <track id="a3b7i"></track>

    1. <pre id="a3b7i"><label id="a3b7i"></label></pre>
          <track id="a3b7i"><strike id="a3b7i"></strike></track>
          搜索
          您現在的位置:
          首頁
          >
          >
          >
          脂肽生物表面活性劑

          詳情介紹

          脂肽生物表面活性劑

          脂肽生物表面活性劑

          咨詢電話:0459-8170-815
          脂肽生物表面活性劑
          產品描述

          一、概述

          脂肽類生物表面活性劑是由微生物代謝產生的、具有兩親結構的次級代謝產物,產品無毒、無污染。由于其特殊的化學組成和兩親型分子結構,以及其綠色、環保、高效等特點,脂肽類生物表面活性劑在醫藥、食品、化妝品、清洗及油田開發等領域已經展示出廣闊的應用前景。

           

          二、產品結構

          本公司開發出多株脂肽產生菌,目前的脂肽產品由枯草芽孢桿菌代謝產生,為環狀脂肽。脂肽產品由7 個氨基酸連成肽環構成親水基,再和碳數11-18 的β-羥基脂肪酸以內酯鍵結合而成。

           

          三、性能指標

           

          項目

          性能指標

          外觀

          淺黃色至黃褐色液體

          水溶性

          與水互溶

          PH值

          7.0~9.0

          表面張力,稀釋5倍(mN/m)

          ≤35

          密度,25℃,g/cm3

          1.0~1.1

           

          四、主要特性

          a.臨界膠束濃度9.4×10-6 M,表面張力27 mN/m;

          b.適用于PH 6~14,耐溫-40℃~121℃,耐鹽150000 mg/L;

          c.水溶性、潤濕性、分散性能良好,可生物降解;

          d.對皮膚和眼睛無刺激;

          e.可與多種表面活性劑復配,應用于油田、農業、清洗、化妝品、醫藥等多個領域;

          f. 具有良好的經濟效益。

           

          五、產品應用

          ① 石油開采

          脂肽具有良好的降低表/界面張力的能力,應用于三元復合驅油和二元復合驅油等,能有效降低藥劑成本,提高原油采收率。

          ② 工業清洗、化妝品和洗護用品

          脂肽具有高溶解能力和良好的乳化、潤濕性,是一種非常有效的添加劑。

          ③ 其他工業應用

          農藥乳化分散劑、農業抑菌劑、飼料添加劑等。

          大慶華理生物技術股份有限公司
          地址

          黑龍江省大慶市紅崗區南三路21號

          電話

          招聘熱線:0459-5296 088

          郵箱

          技術咨詢:0459-5296 333

          Copyright   大慶華理生物技術股份有限公司 SEO標簽    網站建設:中企動力 哈爾濱   黑ICP備16005674號-2

          中文字幕精品亚洲电影_97精品视频在线观看免费_国产无码上线观看_日本一区二区在线观看免费

          <object id="a3b7i"><strong id="a3b7i"><noframes id="a3b7i">
        1. <track id="a3b7i"></track>

          1. <pre id="a3b7i"><label id="a3b7i"></label></pre>
                <track id="a3b7i"><strike id="a3b7i"></strike></track>